L’ATC RM1 organizza in collaborazione con l’ENAPRA (Ente accreditato alla Regione Lazio) il secondo corso di abilitazione per aspiranti cacciatori di selezione specie capriolo e daino che si terrà nei giorni 9 e 10 settembre 2023. Il corso si terrà a Cerveteri presso la Tenuta Monte La Guardia Agriturismo – Località Monte La Guardia, snc.

Il corso è rivolto esclusivamente a coloro che hanno già conseguito l’abilitazione alla caccia di selezione specie cinghiale.

La partecipazione al corso è riservata alle prime 45 richieste di ammissione, pervenute complete dell’attestazione del pagamento nei termini previsti con priorità a chi è iscritto all’ATC RM1 per la stagione 2023/24 (si dovrà allegare copia dell’attestazione della quota di iscrizione all’ATC).

SI PRECISA CHE VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE PER IL PRESENTE CORSO LE DOMANDE PRESENTATE PER IL PRIMO CORSO (29 E 30 LUGLIO) E CHE RISULTAVANO IN ESUBERO, PERTANTO RISULTANO DISPONIBILI PER QUESTO SECONDO CORSO 28 POSTI.  

Le domande di partecipazione, compilate e complete di tutte le informazioni richieste compreso l’attestazione di pagamento del corso, devono pervenire all’ATC a mezzo e-mail (info@atcrm1.it) entro il giorno 4 Agosto 2023. Le domande che non sono corredate della copia del versamento non saranno prese in considerazione.

Il costo di partecipazione è fissato in € 100,00 da versare sul:

c.c.p. n° 1012737530 oppure bonifico IBAN: IT34 H076 0103 2000 0101 2737 530

intestato ad Ambito Territoriale di Caccia Roma1, indicando nella causale “Corso selecontrollore capriolo e daino 2023”.

Per chi volesse usufruire dei servizi dell’agriturismo di pernottamento e pranzo/cena, si informa che è possibile prenotare contattando l’agriturismo (Rec. Tel. 349 8750083, si allega l’offerta dell’agriturismo). Si sottolinea che tale servizio non è obbligatorio ed i costi sono a proprio carico e quindi non sono ricompresi nella quota di partecipazione al corso di € 100,00.

 Si allegano:

  1. PROGRAMMA DEL CORSO (PDF)
  2. MODULO DI PARTECIPAZIONE (DOC)
  3. OFFERTA AGRITURISMO (PDF)